Прием флеболога в Самаре

Чаще всего, первая стадия варикоза развивается незаметно. За помощью к специалисту обращаются уже при выраженных симптомах, когда тяжесть в ногах становится невыносимой или запущенная болезнь приводит к образованию трофических язв. «Самарский сосудистый центр» — команда единомышленников. Здесь всегда готовы помочь людям, которые нуждаются в своевременном лечении варикозной болезни и других сосудистых заболеваний.

Директор Центра, Наганова Елена Алексеевна, сделала свои жизненные ценности, такие как справедливость, человеколюбие и желание сделать мир лучше, миссией медицинского учреждения. Все желающие могут записаться на бесплатный прием флеболога в Самаре. Бесплатные консультации специалистов были обычной практикой для клиники. Но пандемия коронавируса COVID-19 внесла свои коррективы. После того как жизнь почти вошла в привычное русло, директор Центра Наганова Елена Алексеевна выделила каждый четверг на бесплатную консультацию флеболога.

До периода самоизоляции на прием сосудистого хирурга отводился 1 день в месяц. В наших планах выделить средства и время на бесплатный прием других узких специалистов. Приглашаем посетить нашу клинику мужчин и женщин, которых беспокоит проблема варикоза, но пугают цены на медицинские услуги. К группе риска относятся люди, которые вынуждены весь день стоять, держать ноги в статичном положении, подвергаются сильной физической нагрузке, беременные женщины, пациенты с соответствующей наследственностью в анамнезе. Пациентами занимаются высококвалифицированные врачи, имеющие большой хирургический опыт и стаж работы.

На консультации специалист расскажет вам о состоянии ваших сосудов, предложит способы решения проблемы, при необходимости направит к другим врачам. Количество бесплатных визитов ограничено. Будьте внимательны к потребностям других людей в это непростое время и записывайтесь на бесплатное обследование только в том случае, если вам это действительно необходимо. Жителей Самары, остро нуждающихся в консультации, мы просим записаться на бесплатный прием в наш флебологический центр по телефону или через форму на сайте.